Stringas Facebook

RESTAURANT     KARTEN    SPEZIAL    IHRE VERANSTALTUNG    TEAM    GALERIE    PRESSE    FRAGEN?    IMPRESSUM





Stringas Weine

SPEISEN



DAVOR:

Gebackener Ziegenfrischkäse im Brick Teig mit Feigensenf und Salat im Glas
€ 9,50

Kürbis-Laugenbruschetta ( Veggie )
€ 11,-

Entenleber in Balsamico mit Feldsalat
€ 12,-

Beizlachs mit Kaiserschoten & Chips
€ 13,50

Gambatempra mit Belugalinsen
€ 14,50



DAZWISCHEN:

Trüffelrisotto ( Veggie )
€ 15,-*

Himmel & Erde mit französischer Blutwurst und Süßkartoffelpüree
€ 15,*

*auch als große Portion


FLÜSSIG:

Kürbissüppchen mit Croutons & Pistazienöl (Veggie)
€ 8,50

Fischsuppe Op de Trapp mit Aioli
€ 9,50


HAUPTSÄCHLICH:

Roastbeef mit Bratkartoffeln und lecker Remoulade von Marius
€ 18,- **

Maispoulardenbrust mit Drillingen und Pfannengemüse
€ 19,50**

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln & Spiegelei
€ 23,50**

Filet vom irischen Bio Rind mit Tartiflette & Trüffel
€ 28,-**


Gebackener Seehecht mit Drillingen,Remoulade & Salat
€ 15,-

Großer gemischter Salat mit gebratenen Fischfilets und Aioli
€ 19,50

Kabeljau & französische Blutwurst mit Brandadenpüree
€ 25,-**






**auch als kleine Portion


DANACH:

Dreierlei hausgemachtes Eis
€ 7,50

Warmes Schokoküchlein mit Cassissorbet
€ 8,50

Apfel-Caramel-Crumble mit Walnußeis
€ 8,50

Honigmousse & Whiskeyfeige
€ 8,50

Dessertvariation Op de Trapp
€ 12,-

1/2 Meter Dessert, ab 2 Personen
€ 19,50

Französische Rohmilchkäse mit Feigensenf
€ 12,-


Speisekarte als pdf




Stringas
RESERVIERUNG 02151.5315373    stringas@opdetrapp.de
RESTAURANT Rheinbabenstraße 109 | Krefeld-Linn