RESTAURANT     KARTEN    SPEZIAL    IHRE VERANSTALTUNG    TEAM    GALERIE    PRESSE    FRAGEN?    IMPRESSUM





Stringas Weine

SPEISEN



DAVOR:

Tomaten – Brot – Salat mit Oliven, Ziegenkäse & Pesto ( Veggie )
€ 9,50

Kaninchenleber mit Chicoree & Pfirsich
€ 12,-

Mediterraner Oktopussalat
€ 15,-

Duett von Kalb & Thunfisch mit Endivien
€ 15,50




DAZWISCHEN:

Gemüsetempura & Reis (Vegan)
€ 13,-/(19,-**)

Fischeintopf Op de Trapp mit Aioli
€ 12,-/(19,-**)

Tagliatelle mit Spargel & Morcheln (Veggie)
€ 15,50/(19,-**)


**auch als große Portion


FLÜSSIG:

Spargelsüppchen mit Wasabischaum und Brotstick ( Veggie)
€ 8,50



HAUPTSÄCHLICH:

Kalbszunge, kalt aufgeschnitten mit Bratkartoffeln & Remoulade € 18,-/(15,-*)

Flugentenbrust mit Spitzkohl und Thymiankartoffeln € 22,-/(19,50*)

Osso Buco mit Pestonudeln
€ 24,-/(21,-*)

Irisches Bio Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree & Salat € 32,- /(29,-*)

Deutscher, weißer Stangenspargel mit kleinen
Kartoffeln, Butter oder Hollandaise 17,-

Mit : Gemischtem Schinken 24,-
Kalbsschnitzel 31,-
Silberlachs 29,-
Bio Rinderfilet 35,-

Soja – Gemüse - Curry (Vegan)
€ 19,50

Gebackener Rotbarsch mit Remoulade und warmem Gurken - Kartoffelsalat € 15,-

Gefüllter Silberlachs mit Spargelnudeln
€ 22,-/(19,-*)

Wildfangsteinbutt mit Morcheln und Kohlrabi – Zitronengras – Kartoffelpü € 29,-/(26,-*)



*auch als kleine Portion


DANACH:

Dreierlei hausgemachtes Eis
€ 7,50

Creme Brulee mit Schoko - Waffeleis
€ 8,50

Schokoladenmousse mit Mangosorbet
€ 8,50

Crepe Suzette mit Erdbeeren und Yoguretteeis
€ 8,50

Dessertvariation Op de Trapp
€ 12,-

½ Meter Dessert, ab 2 Pers
€ 19,50

Französische Rohmilchkäse & Schwarzbrot
€ 12,50


Speisekarte als pdf




Stringas
RESERVIERUNG 02151.5315373    stringas@opdetrapp.de
RESTAURANT Rheinbabenstraße 109 | Krefeld-Linn

IMPRESSUM
| DATENSCHUTZ