Stringas Facebook

RESTAURANT     KARTEN    SPEZIAL    IHRE VERANSTALTUNG    TEAM    GALERIE    PRESSE    FRAGEN?    IMPRESSUM





Stringas Weine

SPEISEN



DAVOR:

Gebackener Ziegenfrischkäse im Brick Teig mit Feigensenf und Salat im Glas
€ 9,50

Tomaten-Laugenauflauf mit Rucola,Parmesan & Oliven
€ 11,-

Entenleber in Balsamico mit Salat
€ 12,-

Jacobsmuscheln mit Pastisspinat
€ 14,50



DAZWISCHEN:

Kleiner Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen (Veggie)
€ 12,-*

Tagliatelle mit Chiligarnelen
€ 15,*

*auch als große Portion


FLÜSSIG:

Getrüffelts Linsensüppchen mit Croutons (Veggie)
€ 8,50

Fischsuppe Op de Trapp mit Aioli
€ 9,50


HAUPTSÄCHLICH:

Roastbeef mit Bratkartoffeln und lecker Remoulade von Marius
€ 18,- **

Maispoulardenbrust mit Drillingen und Pfannengemüse
€ 19,50**

Kaninchenrücken im Brotmantel mit Wirsingunternander
€ 22,50**

Lammcaree mit grünem Spargelund Rosmarinkartoffeln
€ 25,-**

Irisches Rinderfilet mit Pfifferlingen und Süßkartoffelpommes
€ 28,-**

Gebackener Seehecht mit Drillingen,Remoulade & Salat
€ 15,-

Offiziersbarsch mit tomatisiertem Spinat & Drillingen
€ 24,-**



Bunte Sommersalate:

mit gebackener Maishähnchenbrust 17,50
mit Fischfilets & Aioli 19,50
mit Rinderfilet 19,50
Salat mit Riesengarnelen & Aioli 21,50


**auch als kleine Portion


DANACH:

Dreierlei hausgemachtes Eis
€ 7,50

Whitie mit MIrabellensorbet
€ 8,50

Tonkabohnen Creme Brulee mit Cookie-Karameleis
€ 8,50

Zwetschgenröster mit Schokoladeneis
€ 8,50

Dessertvariation Op de Trapp
€ 12,-

1/2 Meter Dessert, ab 2 Personen
€ 19,50

Französische Rohmilchkäse mit Feigensenf
€ 12,-


Speisekarte als pdf




Stringas
RESERVIERUNG 02151.5315373    stringas@opdetrapp.de
RESTAURANT Rheinbabenstraße 109 | Krefeld-Linn