RESTAURANT     KARTEN    SPEZIAL    IHRE VERANSTALTUNG    TEAM    GALERIE    PRESSE    FRAGEN?    IMPRESSUM





Stringas Weine

SPEISEN



DAVOR:


Rucola mit Pflaume & Cashew
€ 9,50
Kürbis-Semmelknödelbruschetta
€ 11,-
Burrata mit Ofentomaten & Pesto
€ 12,-
Entenleber in Balsamico mit Frisee
€ 13,50
Oktopussalat mit Belugalinsen
€ 15,50






DAZWISCHEN:

Gemüsecurry mit Reis ( Vegan )
€ 13,- / (19,- **)
Tagliatelle mit Steinpilzen
€ 15,50 /( 19,-**)





**auch als große Portion


FLÜSSIG:

Kürbissüppchen mit Jacobsmuschel
€ 9,50
Fischeintopf Op de Trapp mit Aioli
€ 12,- / (19,-**)




HAUPTSÄCHLICH:

Roastbeef mit Bratkartoffeln und lecker Remoulade
€ 18,50 /( 15,50*)

Maispoulardenbrust mit Pfannengemüse und Kartoffeln
€ 21,- / (18,-*)

Kalbsleber Berliner Art mit Pü
€ 24,50 / (21,50*)

Prime Beef Rückensteak mit Bratkartoffeln & Steinpilzen
€ 32,- / (29,-*)

Beyond Meat™ Currywurst mit riesen Pommes (Vegan)
€ 19,50

Gebackener Rotbarsch mit Remoulade und warmem Gurken - Kartoffelsalat
€ 15,-

Salat mit gebratenen Fischfilets & Aioli
€ 19,50

Kabeljau aus dem Salzzitronensud mit Chorizo und schwarzem Risotto
€ 24,-/(21,50,-*)


*auch als kleine Portion


DANACH:

Dreierlei hausgemachtes Sorbet
€ 7,50

Zweierlei von der Zwetschge
€ 8,50

Feigenstrudel mit Marzipaneis
€ 8,50

Lavendelblüten Creme Brulee mit herbem Schokoladeneis
€ 8,50

Dessertvariation Op de Trapp
€ 12,-

½ Meter Dessert, ab 2 Pers
€ 19,50















Stringas
RESERVIERUNG 02151.5315373    stringas@opdetrapp.de
RESTAURANT Rheinbabenstraße 109 | Krefeld-Linn

IMPRESSUM
| DATENSCHUTZ