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Stringas Weine

SPEISEN



DAVOR:

Feldsalat mit Birne & Speck
€ 8,50

Gebackener Ziegenfrischkäse im Brick Teig mit Ruccola und Feige
€ 9,50

Bruschetta mit Oliven & Aioli ( Veggie )
€ 9,50

Jacobsmuscheln mit Linsensalat
€ 15,50


DAZWISCHEN:

Pfifferlingsnudeln (Veggie)
€ 15,-*

Himmel & Erde mit französicher Blutwurst Und Süßkartoffelpüree
€ 15,*

*auch als große Portion


FLÜSSIG:

Kürbissüppchen (Veggie)
€ 8,50

Fischsuppe Op de Trapp mit Aioli
€ 9,50


HAUPTSÄCHLICH:

Roastbeef mit Bratkartoffeln und lecker Remoulade von Vivienne
€ 18,- **

Lammhaxe mit Drillingen und Pfannengemüse
€ 19,50

Flugentenbrust mit Rahmwirsing
@ 23,50 **

Kalbsleber Berliner Art mit Pü & Salat
€ 24,-**





Gebackener Seehecht mit Drillingen,Remoulade & Salat
€ 15,-

Seelachs mit Rahm-Speck-Sauerkraut
€ 24,-**

Großer bunter Salat
mit gebackener Maishähnchenbrust
€ 17,50
mit gebratenen Fischfilets & Aioli
€ 19,50
Riesengarnelen und Aioli
€ 21,50

**auch als kleine Portion


DANACH:

Dreierlei hausgemachtes Eis
€ 7,50

Panna Cotta & Brombeereis
€ 8,50

Lavendelblüten Creme Brulee mit dunklem Schokoladeneis
€ 8,50

Zwetschgencrumble mit Rosmarin-Krokanteis
€ 8,50

Dessertvariation Op de Trapp
€ 12,-

1/2 Meter Dessert, ab 2 Personen
€ 19,50

Französische Rohmilchkäse mit Feigensenf
€ 12,-


Speisekarte als pdf




Stringas
RESERVIERUNG 02151.5315373    stringas@opdetrapp.de
RESTAURANT Rheinbabenstraße 109 | Krefeld-Linn

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