RESTAURANT     KARTEN    SPEZIAL    IHRE VERANSTALTUNG    TEAM    GALERIE    PRESSE    FRAGEN?    IMPRESSUM





Stringas Weine

SPEISEN



DAVOR:


Bruschetta mit Oliven, Aioli & Basilikum (Vegan)
€ 9,50

Burrata mit gebratenen Tomaten und Rucola (Veggie)
€ 12,-

Neuer Matjes mit Zwiebeln & Schwarzbrot
€ 10,-

Jakobsmuscheln mit buntem Kohlrabisalat
€ 14,-











DAZWISCHEN:



Tagliatelle mit Gambas & Pfifferlingen
€ 12,-/17,-







FLÜSSIG:


Pfifferlingssüppchen mit Schinkenchip
€ 9,-









HAUPTSÄCHLICH:

Roastbeef mit Bratkartoffeln & Remoulade
€ 16,-

Supreme von der Maispoularde
€ 18,-

Irisches Rinderfilet mit Parmesan-Kartoffelpüree & Pfifferlingen
€ 29,-

Saibling Bretonisch
€ 22,50

Großer gemischter Salat
mit gebratenen Fischfilets & Aioli 18,-
mit Riesengarnelen 18,-
mit Rinderfiletstreifen 18,-

#

Dessertvariation
oder
Käseteller 11,-

3-Gang Menü 39,-
4-Gang Menü 42,-
5-Gang Menü 58,-











DANACH:

Dreierlei hausgemachtes Sorbet
€ 7,-

Schokoladenmousse mit Erdbeeren
€ 7,50

Creme Bruce mit Mangosorbet
€ 7,50

Dessertvariation Op de Trapp
€ 11,-

½ Meter Dessert, ab 2 Pers
€ 17,50

Französische Rohmilchkäse
€ 11,-















Stringas
RESERVIERUNG 02151.5315373    stringas@opdetrapp.de
RESTAURANT Rheinbabenstraße 109 | Krefeld-Linn

IMPRESSUM
| DATENSCHUTZ