RESTAURANT     KARTEN    SPEZIAL    IHRE VERANSTALTUNG    TEAM    GALERIE    PRESSE    FRAGEN?    IMPRESSUM





Stringas Weine

SPEISEN



DAVOR:


Bruschetta mit Oliven, Aioli & Basilikum (Vegan)
€ 9,50
Gebackener Ziegenkäse mit gebratenen Tomaten und Rucola (Veggie)
€ 12,50
Getrüffeltes Carpaccio mit Parmesanchip
€ 15,-
Jacobsmuscheln mit Passepierres-Nudelsalat
€ 15,-










DAZWISCHEN:



Tagliatelle mit Chiligarnelen
€ 12,-/16,-
Gemüsecurry ( Vegan )
€ 16,- / 19,-







FLÜSSIG:


Kürbissüppchen mit Blüten und Brotstick
€ 8,-
Fischeintopf Op de Trapp mit Aioli
€ 10,-








HAUPTSÄCHLICH:

Roastbeef mit Bratkartoffeln & Remou
€ 18-
Maispoulardenbrust mit Pestospitzkohlund Pommes Carrees
€ 19,50
Kalbsfilet Parmesan-Kartoffelpüreeund Steinpilzen
€ 26,50
Prime Beef Rückensteakmit Steakhousefries & Beilagensalat
€ 29,50

Gebackener Seehecht und Bratkartoffeln, Remou
€ 17,50
Wildfangheilbutt mit Spirulinarisotto & Steinpilzen
€ 23,50




Großer gemischter Salat
mit gebratenen Fischfilets & Aioli 19,-
mit Riesengarnelen 19,-
mit Rinderfiletstreifen 19,-


DANACH:

Dreierlei hausgemachtes Sorbet
€ 7,-

Schokoladenmousse mit Erdbeeren
€ 7,50

Creme Bruce mit Mangosorbet
€ 7,50

Dessertvariation Op de Trapp
€ 11,-

½ Meter Dessert, ab 2 Pers
€ 17,50

Französische Rohmilchkäse
€ 11,-















Stringas
RESERVIERUNG 02151.5315373    stringas@opdetrapp.de
RESTAURANT Rheinbabenstraße 109 | Krefeld-Linn

IMPRESSUM
| DATENSCHUTZ