RESTAURANT     KARTEN    SPEZIAL    IHRE VERANSTALTUNG    TEAM    GALERIE    PRESSE    FRAGEN?    IMPRESSUM





Stringas Weine

SPEISEN



DAVOR:

Gebackener Ziegenfrischkäse im Brick Teig mit Salat & Cashew ( Veggie ) € 9,50

Laugen Bruschetta mit Rucola, Parmesan, Oliven & Aioli ( Veggie ) € 9,50

Durocschweinerücken mit Thunfischtopping ,Salat & Kapern € 13,-

Riesengarnelen AOP
€ 15,50




DAZWISCHEN:

Gemüsetempura & Risotto
€ 13,- / 19,-*

Himmel & Erde mit französicher Blutwurst Und Süßkartoffelpüree
€ 15,- / 19,-*

*auch als große Portion


FLÜSSIG:

Karotten – Ingwersüppchen mit Wasabischaum und Brotstick ( Veggie)
€ 8,50

Fischsuppe Op de Trapp mit Aioli von Scharin
€ 9,50


HAUPTSÄCHLICH:

Roastbeef mit Bratkartoffeln und lecker Remoulade von Vivienne
€ 15,- / 18,- **

Supreme von der Maispoularde mit Pfannengemüse und Drillingen
€ 19,50

Kalbsleber Berliner Art mit Pü & Salat
€ 24,-/ (21,-*)

Lammcaree mit Spargeltortilla
€ 26,- / (23,-*)


Veganer Burger inside out mit BBQ Sauerkraut,Guacamole & grünem Spargel

€ 19,50

Gebackener Seehecht mit Drillingen,Remoulade & Salat
€ 15,-

Großer bunter Salat mit gebratenen Fischfilets & Aioli
€ 19,50

Wildfang Lachs in Kräutersenfsoße und Pilzrisotto € 24,- / (21,-*)


**auch als kleine Portion


DANACH:

Dreierlei hausgemachtes Eis
€ 7,50

Creme Brulee mit Schoko - Waffeleis
€ 8,50

Schokoladenmousse mit Mangosorbet
€ 8,50

Crepe Suzette mit Erdbeeren und Yoguretteeis
€ 8,50

Dessertvariation Op de Trapp
€ 12,-

½ Meter Dessert, ab 2 Pers
€ 19,50

Tete de Moine mit Feigensenf & Schwarzbrot
€ 12,-


Speisekarte als pdf




Stringas
RESERVIERUNG 02151.5315373    stringas@opdetrapp.de
RESTAURANT Rheinbabenstraße 109 | Krefeld-Linn

IMPRESSUM
| DATENSCHUTZ