Stringas Facebook

RESTAURANT     KARTEN    SPEZIAL    IHRE VERANSTALTUNG    TEAM    GALERIE    PRESSE    FRAGEN?    IMPRESSUM





Stringas Weine

SPEISEN



DAVOR:

Gebackener Ziegenfrischkäse im Brick Teig mit Feigensenf und Salat im Glas
€ 9,50

Melone & Schinken mal anders
€ 11,-

Tomate - Mozzarella Deluxe
€ 12,50

Neuer Matjes mit marinierten Zwiebeln, Asia Radischen und Schwarzbrot
€ 13,-

Carpaccio mit Avocado & Mango
€ 14,50


DAZWISCHEN:

Kleiner Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen (Veggie)
€ 12,-*

Tagliatelle mit Chiligarnelen
€ 15,*

*auch als große Portion


FLÜSSIG:

Kokossüppchen mit Croutons (Veggie)
€ 8,50

Fischsuppe Op de Trapp mit Aioli
€ 9,50


HAUPTSÄCHLICH:

Roastbeef mit Bratkartoffeln und lecker Remoulade von Marius
€ 15,-

Maispoulardenbrust mit Drillingen und Pfannengemüse
€ 19,50**

Französische Flugentenbrust mit Pestospitzkohl und gebratenem Semmelknödel
€ 22,-**

Caree vom Ibericoschwein mit Stadionwurst und Pfifferlingstortilla
€ 24,-**

Lammkoteletts mit Süßkartoffelpommes und Salat
€ 26,-

Irisches Rinderfilet mit Pfifferlinen und Bratkartoffeln
€ 27,50**


Gebackener Seehecht mit Drillingen, Remoulade & Salat
€ 15,-

Bretonischer Steinbutt mit violettem Kartoffel - Gurkensalat
€ 25,-**


Bunte Sommersalate:

mit gebackener Maishähnchenbrust 17,50
mit Fischfilets & Aioli 19,50
mit Rinderfilet 19,50
Salat mit Riesengarnelen & Aioli 21,50


**auch als kleine Portion


DANACH:

Dreierlei hausgemachtes Eis
€ 7,50

Topfen-Serviettenknödel mit Kirschen
€ 8,-

California Cheesecake mit Wassermelonensorbet
€ 8,50

Ananas, Kokos & Basilikum
€ 8,50

Dessertvariation Op de Trapp
€ 12,-

1/2 Meter Dessert, ab 2 Personen
€ 19,50

Französische Rohmilchkäse mit Feigensenf
€ 12,-


Speisekarte als pdf




Stringas
RESERVIERUNG 02151.5315373    stringas@opdetrapp.de
RESTAURANT Rheinbabenstraße 109 | Krefeld-Linn