Speisen Ente und RindOp de Trapp FischsalatJacobsmuschel, Kaviar + RadiOktopus + Büsumer KrabbenGamba + GemüsetempuraRinderfiletwickelLachs + RauchaalGamba + Jacobsmuscheln DAVOR Bunter Salatmit Croutons und Nüssen8 Wildkräutersalatmit Ziegenfrischkäse14,50 Pulpo galizischmit Wakamesalat17 FLÜSSIG Pastinakensüppchenmit Croutons9,50 DAZWISCHEN Schwarze Trüffelgnocchies18 // 23 HAUPTSÄCHLICH Caree vom Pata Negramit Feldsalat-Spieß + Herbstpilzen29 Eifler Hirschkalbsrückenmit Feldsalat-Spieß + Herbstpilzen33 Prime Beef Filetmit Feldsalat-Spieß + Herbstpilzen36 Kabeljau auf der Haut gebratenmit Feldsalat-Spieß + Herbstpilzen29 DANACH Tagesdessert oder Käse9,50 Menü Gänsezeit im Op de Trapp 3-Gang Menü // € 54Weinbegleitung 0,1 l // € 194-Gang Menü // € 59Weinbegleitung 0,1 l // € 225-Gang Menü // € 64Weinbegleitung 0,1 l // € 27 Die lecker, knusprige, tagesfrische Hafermastgans wird in zwei Gängen serviert (zu beiden Gängen servieren wir Maronenjus):1. Gang:Gänsebrustrust mit Kartoffelkloß und Quittenrotkohl2. Gang:Gänsekeule mit Semmelknödel und Rahmwirsing€ 44MenüGänseleber in Balsamico mit Feldsalat*Gänsebraten in zwei Gängen**Herbstdessert€ 59Bitte um Vorbestellung. Wir akzeptieren keine Debit- oder Kreditkarten. Unsere Zahlungsmodalitäten: Girocard oder Barzahlung.