Speisen


DAVOR


Bunter Salat

mit Croutons und Nüssen

8

Wildkräutersalat

mit Ziegenfrischkäse

14,50

Pulpo galizisch

mit Wakamesalat

17


FLÜSSIG


Pastinakensüppchen

mit Croutons

9,50


DAZWISCHEN


Schwarze Trüffelgnocchies

18 // 23


HAUPTSÄCHLICH


Caree vom Pata Negra

mit Feldsalat-Spieß + Herbstpilzen

29

Eifler Hirschkalbsrücken

mit Feldsalat-Spieß + Herbstpilzen

33

Prime Beef Filet

mit Feldsalat-Spieß + Herbstpilzen

36

Kabeljau auf der Haut gebraten

mit Feldsalat-Spieß + Herbstpilzen

29


DANACH


Tagesdessert oder Käse

9,50


Menü



Gänsezeit im Op de Trapp


3-Gang Menü // € 54

Weinbegleitung 0,1 l // € 19

4-Gang Menü // € 59

Weinbegleitung 0,1 l // € 22

5-Gang Menü // € 64

Weinbegleitung 0,1 l // € 27

Die lecker, knusprige, tagesfrische Hafermastgans wird in zwei Gängen serviert (zu beiden Gängen servieren wir Maronenjus):

1. Gang:

Gänsebrustrust mit Kartoffelkloß und Quittenrotkohl

2. Gang:

Gänsekeule mit Semmelknödel und Rahmwirsing

€ 44


Menü

Gänseleber in Balsamico mit Feldsalat
*
Gänsebraten in zwei Gängen
**
Herbstdessert

€ 59

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